Без названия

Когда пришел ты и обнял,
Я глаз своих не опустила б ,
И тихо шепотом позвал,
И я б пошла и всё забыла.
Но ты не знаешь, что живет
Во мне та горькая услада,
Что без тебя я не пройду,
По краю огненного ада.
Заметены все те шаги,
Которые прошли не вместе,
И нет на свете больше сна,
А есть бессонные желанья.
Они как утренний рассвет,
Ныряют в тело умерщвляя,
И жить им надо, но ведь нет,
Забавней горечи признанья.


Рецензии