последняя встреча

Последняя встреча,
грустней нет сюжета.
Печальную ноту
фальшивит скрипач.
Последняя встреча,
а там, на дороге,
Кого то из нас
ждёт жестокий палач.

Последняя встреча,
лишь взгляд откровенный.
Во рту пересохло
и трудно дышать.
Последняя встреча,
и лишь остаётся:
Её,и что было
потом вспоминать.

Последняя встреча
окутает дымом.
Но в дыме тобачном
нельзя утонуть.
Последняя встреча
мне скажет о многом.
И может быть даже
не даст мне заснуть.


Рецензии