не неизвестность
одно из немногих посвященных мне стихотворений заканчивалось строками
"ты - просто любовь, я - неизвестность". это мой ответ автору
Hа не-наших крышах, под не-нашим небом
с тобою я был?! ты ответишь, что не был.
трагична развязка, развязно смеяться
хочу не над чувствами, над имитацией!
Ты - не неизвестность, а маска с полостью
на месте, где сердце пульсирует скоростью
Ты - выстрел внезапного детского счастья
мне в голову. мертв я увы лишь отчасти,
чтоб тайно спиваться никчемной надеждой -
так вышло, что нужен ты больше, чем прежде,
тебя - в безразличных ко мне и мне лицах...
и в поиске этом хочу растворится...
Свидетельство о публикации №106100400280
любовь-любовь, а потом как граната в голове
Неделями разум и чувства собираешь.
вот и сейчас читаю - сразу же это ощущение всплыло:
не хило тебя тоже размозжило
Соловьев Валерий 22.05.2007 11:32 Заявить о нарушении