У всех на виду...

Я живу в коробке с дыркой.
Это мой любимый дом.
Нет ни стульев, ни кровати,
Нет посуды в доме том.
Ничего мне и не надо,
Лишь бы кто-то жил со мной.
Я живу в коробке с дыркой,
Приходи ко мне домой.

23.09.04 .

Часто мужики, ища подругу,
Пялятся на попу, ноги, грудь.
А потом бранятся на супругу,
Что умом не в силах та блеснуть

03.11.05

В толпе людей злых и уставших,
В дыму машин и сигарет,
Нельзя поднять мораль упавшую,
Которой не было и нет.

03.11.05


Рецензии
Мысль ясна,как ясный день! Понравились все три четверостишия,тк автор точно подметила суть,которая проскакивает в жизни у подобных.

Галина Алексина   18.09.2023 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.