Не могут быть вместе
Звуки ветра в округе.
Никогда не растают,
Словно лёд, твои руки.
И пылает в глазах
Пламя огненных кудрей.
Крыла белого взмах,
Будто в сахарной пудре.
Никогда не вернуть
Радость прошлого года,
Никогда не вздохнуть
Тот кусок кислорода.
Отражается в снах
Образ милой подруги,
И не скрыться во льдах
На спасательном круге.
Но не надо грустить,
Слушать голос злой мести.
Ангел с Дьяволом быть…
Не могут быть вместе.
4 октября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106100402775