Коротко о большой любви

Любовь мою не описать словами,
Сколь фраз прекрасно-нежных не пиши.
Я о любви скажу тебе глазами
И каждым лучиком сияющей души.

28.07.06

Я улыбнусь, смахну слезинку
Застывшим счастьем, с края глаза.
Найти вторую половинку,
Как получить всё вместе сразу.

30.07.06

Пусть ты далеко.
Я знаю точно.
Наше раставанье
Не бессрочно.
А пока, стук сердца моего
Всё твердит:
Господь храни его!

20.08.06

Я верю в тебя, как заря верит в утро.
Как в сумерки верит закат.
Я знаю тебя, как полёт знает уток,
Как молния знает раскат.
Я слышу тебя, как волна слышит море,
Как дерево слышит листву.
Мы вместе всегда, и в счастье, и в горе,
В фантазии и наяву.
В веселье, в печали, в болезни, в здоровье
Всегда и везде я твоя.
Люблю тебя, милый. И духом и кровью,
Ведь я - это ты, а ты - это я.

21.08.06

Наш мир с тобой прозрачен и так тонок,
Что для других он вовсе не заметен.
Наш мир как будто первый наш ребенок.
И нет чудеснее его на свете.
Рука в руке, душа в душе – мы вместе рядом.
И где бы ни были, наш мир не покидаем.
Друг друга любим сердцем, словом, взглядом
Друг в друге мы корнями прорастаем.
И крепнет наш мирок день ото дня.
И я люблю тебя, а ты - меня.

25.08.06

Стало всё иначе на мгновенье
В суете дневной и буднях скромных.
В зеркале поймала отраженье:
Блеск, в глазах моих, в тебя влюбленных.

27.08.06

Тебя разбудит ото сна
Переполняющее чувство.
И выпивая мир до дна,
Поймёшь, любовь – это искусство.

05.09.06


Рецензии
Всё очень красиво и образно, Анечка.
Окунулся в Ваш мир...

Пилован   21.10.2006 09:38     Заявить о нарушении
Говорят: Когда счастлив сам - поделись с другими...
Мне очень приятно, что мне это удалось.

Ирина Кисска   25.10.2006 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.