Прощальное слово

Пусть ушел ты от меня-пусть!
Пусть со мною поселились-одиночество и грусть!
Пусть еще все мысли о тебе,
Пусть еще ко мне приходишь ты во сне,
Пусть любовь занозою еще сидит,
Сердце разум, постоянно пусть корит,
Пусть проходят без эмоций дни,
Пусть не будем больше мы одни,
Все равно все в жизни проходяще,
Пусть нейдешь ты что-то и послаще,
Но ведь память, снова будет возвращать,
Из нее ведь не возможно все изгнать.
Боль ведь, может только притупиться,
И в любой момент к нам возвратиться,
Нужно просто с ней привыкнуть жить,
Если не смогли мы тем, что было, дорожить!
15.07.06


Рецензии
так душевно, очень искренние и реалистичные переживания

Анна Безбородова   26.07.2008 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.