Две половины

Две половины целого едины.
Друг друга, поглощая с дикой жаждой,
Не зная в себе четкой середины
Сильны, мудры в соитье сразу дважды.
Всепоглощающе, без капли сожаленья.
Мир покоряют свой, Богам подобно.
И нет сред них ни лишнего движенья
Им не бывает больно, неудобно…
Они ровны и схожи, в одночасье
Различия их всё ж тоже очевидны.
Их единенье – истинное счастье,
Конфликты их нелепы и невинны.
Переплетаясь крепко меж собою,
На растояньи близость ощущая,
Твердят друг другу «Слышишь, я с тобою»
Ни на секунду мир не выпуская.
И вечность им известна и легка.
Любовь двух половин в одной судьбе
Возможна, как строенья на века,
Если фундамент ей – любовь к себе!

28.07.06.


Рецензии
Очень эмоционально,
но технически с погрешностями.

Пилован   21.10.2006 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!! За лестное замечание и справедливую критику!!! Я только учусь и буду стараться.

Ирина Кисска   25.10.2006 22:18   Заявить о нарушении