Разговор с другом

Мы все живём, кто как умеет.
У каждого отдельный путь.
Кто-то - смельчак. Кто-то робеет.
Кто-то скрывает что-нибудь.
У каждого своя дорога,
Решение проблем своё.
Кто-то ссылается на Бога.
А кто-то сам пройдет её.
Я осуждать людей не смею.
Не преклоняясь пред судьбой,
Живу на свете как умею.
Иду, бреду сама собой.
Ищу поддержки, пониманья.
И как обычный человек,
Хочу обычного вниманья
В этот жестокий, сложный век.
Кругом, порой, бывает пусто
И как-то вдруг не по себе.
И столь же горестное чувство,
Порой, не чуждо и тебе.
Забыв проблемы и напасти,
Среди суровых серых дней,
Ты так же борешься за счастье
И за покой в душе своей.

01.02.06


Рецензии
Очень понравился разговор по душам и гл.,что искренне-это ценное качество среди людей.Молодец и смелее в добрый путь!

Галина Алексина   18.09.2023 11:43     Заявить о нарушении