Несомненное
Аксиома – любовь есть страдание.
Выходящая снова из пены.
Ради призрачного обладания.
Ради вечного, неизменного.
Как желание непреходящее.
Слышу песни её напевные.
Возбуждающие и дразнящие.
Что возносятся выше высокого
Возрождающие и губящие.
Отражение от глубокого
И дающие жизнь - в настоящее.
Свидетельство о публикации №106100402717