В моей крови течет одно безумство...
В моей душе коварно плоть живет,
Хоть я пишу, или читаю устно,
Не важно. Все равно никто не разберет.
Так странно жить, не много виртуально,
И ждать тебя в своей сети,
И зваться юношей пристранным,
За жизнь, что я нашел не во плоти.
И пусть я подчиняюсь тонкой грусти,
Глотаю кофе в данный миг,
Ты - повод, ты как грань искусства,
И я прошу тебя, - твори!
30.09.2006
Свидетельство о публикации №106100402712
Оксана Озерова 05.10.2006 11:05 Заявить о нарушении
Максим Тищенков 09.10.2006 20:57 Заявить о нарушении