засыпаю с трудом

засыпаю с трудом,
просыпаться боюсь,
вдруг не мой это дом,
где сегодня проснусь?

кто сегодня со мной
в чьих ладонях мои,
почему ты не мой
руки ведь не твои.

засыпаю и жду вдруг
приснишься ты мне.
и боюсь вдруг проснусь,
а тебя рядом нет...

засыпаю с трудом,
не спешу просыпаться.
я еще подремлю,
чтоб с тобою остаться.


Рецензии