Лунная тропа

Вновь по лунной тропе
Предстоит мнне ийти.
По волнам моих бед,
Над пучиной страстей.

Вдаль по лунной тропе,
За любовью за край.
Над рекою побед,
Под ветрями потерь.

А любовь пропадет,
И появится вновь
Как огни на болотах
В трясину ведя.

И лишь тот не пошел,
За огнями её.
Кто узрил и нашел
Веру в силу свою
И надежду на свет.

И шагая на свет,
Вдоль по лунной тропе.
Он покой преобрел
Под названьем любовь.


Рецензии