Ко дну
Не знала я пути иного для себя…
Мне мысли говорили, что это всё напрасно,
Но сердце всё твердило, что любит лишь тебя!
Мысли мне шептали, что не нужна тебе я,
Что мир весь мой {прекрасный} Ты забрал с собой.
Всё чаще в голове рождалась вновь идея,
Что время вот пройдет, я окажусь с тобой.
Так время шло, а я была всё без тебя,
И жизнь, что так прекрасна, меркла постепенно…
Пытались мне другие всё заменить тебя,
Но в сердце оставалось всё так же неизменно.
Хотела и мечтала я всё начать сначала,
Но много поразмыслив решила для себя:
Что с этим расставаньем печаль нашла начало,
А все мечты в мгновенье покинули меня.
С учетом этих фактов не стоит и труда
Молча догадаться чего хотела я,
Но много потеряли мы разбив мечту,
Ведь тогда не знали, что идем ко дну.
Свидетельство о публикации №106100402653