Тыщи

Все говорят, что тыщи будут
А мне до этих тысяч параллельно,
На следующий день они тебя забудут
Для этих тысяч это не смертельно.

Сияет где-то там на небесах
Звезда мечты моей души,
Но эти тыщи отражаются в глазах
Найти свою мечту ты не спеши.

Её лазурный свет во тьме
Пройдёт любые расстоянья,
И нежный голос в тишине
Рузбудит лучшие мечтанья.


Рецензии
Привет... Мне почему-то представилась такая картина - Скрудж мак Дак с горящеми в глазах $$$. :-)))))

Евгений Миронов   07.10.2006 07:13     Заявить о нарушении