Мне чужды лавры чемпиона!
Быть может просто не сейчас.
Живу я в сумеречной зоне.
За годом год, за часом час…
Брожу по прошлому сезону,
Стараясь побыстрей забыть
Цвета предателей, истому.
На лицах что желала быть.
Поклон Зениту, стадиону!
Люблю и буду вас любить!
Мне чужды лавры чемпиона,
Но чемпионом надо быть!
Свидетельство о публикации №106100400264