Поплакать... и начать писать стихи!

Поплакать...и начать писать стихи!
И крепость стен сменить на пыль дороги,
И оказаться там,где так горьки
Полыни запахи и нет тревоги.

Разрезать :ДО и ПОСЛЕ
И раздать куски из жизни
Первым встречным людям,
Взамен цветов и трав в букет собрать.
Не думать,не гадать:все будет,будет!

И босиком по берегу реки-
Уже не верится ,что был тот вечер.
А здесь так облака легки-легки,
И горизонт так гругл и бесконечен...


Рецензии
Женя, такой солнечный романтичный стих.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   04.10.2006 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Анатолий!

Евгения Солнечная   06.10.2006 18:24   Заявить о нарушении