Зенитушка
А вроде и день на другие похожий,
И сквозь серый ливень, бьющий в стекло.
Зенитушка сердце согреет моё..
Он жизни меняет, судьбы вершит.
Прошлое вовсе не ворошит.
На месте не стоя, он движется дальше
Не так как другие, без взяток, без фальши.
И преданно смотрит народу в глаза
Цветами своими, как бирюза...
Он гордость, он верность, дитя Ленинграда
Мы любим его, он наша награда!
Свидетельство о публикации №106100400263
Но и «Зенит» - большой КОШМАР!!
Андрей Кошмаров 06.07.2007 05:05 Заявить о нарушении
Рудич Ольга 07.07.2007 15:45 Заявить о нарушении