Невозможное
Звала меня с собой, бросая крики вниз.
И я хотел бежать за ними, но ноги не слушались меня.
Я спотыкался и падал, и голова была тяжела.
Я хотел шутить, но шутки принимали всерьёз,
И вместо ответа я получал вопрос.
А я хотел знать, откуда берётся столько тепла
В этой груди, в этих словах, в этих глазах.
Я смеялся над злобным лаем пустоголовых псов.
Они меня загнали в угол. но укусить не хватало слов.
Им никогда не увидеть, сколько здесь тепла
В этой груди, в этих словах, в этих глазах.
Свидетельство о публикации №106100402593
Описание жизненное.
Но Вы только держитесь, не огорчайтесь. Пусть у вас всё будет хорошо!
http://www.stihi.ru/2016/09/23/5387
С теплом души, Валентина.
Валентина Рженецкая 23.09.2016 21:35 Заявить о нарушении
Евгений Борзов 03.11.2017 22:48 Заявить о нарушении