Отпустить тебя-тоже мне беда...

Подошла к концу эта небылица.
Отпустить тебя-тоже мне беда...
Отпустить тебя,но позволить сниться
Утром белым в зиму иногда.
Отпустить с тобой разочарованье,
Что как тень за мной всюду попятам
И в меню на завтра не включить страданье
И отправить горечь по твоим следам!
Будет утро сонным,будет вечер тихим
Буду жить,как прежде,только не любя.
Я себе надежды оставляю блики
На стекле оконном,отпустив тебя.


Рецензии