Выхода нет

Ничего не случиться.
Вновь в дороге сырой
Я Феникс вечная птица.
Я дьявол в чём-то святой.
Я хочу лететь выше,
Я стараюсь быстрее.
Всё равно опоздаю,
Всё равно не успею.
Об клетку крылья ломая,
До смерти буду биться,
Чтоб ничего не терять,
Что б чего то добиться,
Всё равно опоздаю,
Всё равно не успею,
Я Всегда буду плакать,
Хоть и плакать не смею.
И останусь одна,
В иллюзорности света
Мне бросается в глаза
Табличка "Выхода нет".
Я лечу в пустоту.
Я не вижу границ.
Моя душа - это книга.
В ней много страниц.
То вдруг пустые попадутся,
То загорится яркий свет.
Тебя заставит улыбнуться,
Хороший дружеский совет.
Я буду сто лет одинока,
Храня под сердцем свой секрет.
Судьба лишь к тем порой жестока,
Кто знает: "Выхода здесь нет"


Рецензии