Я больше не могу...

Я больше не могу
Скрывать небезразличье,
Любовь свою к тебе –
Ведь это тоже ложь.

Не спрятать больше чувств
За дружбою-обличьем,
При встрече не унять
Рук и коленей дрожь.

Конечно, я – твой друг,
Да, только вот, влюблённость
Моя переросла
Из зыбкости в любовь.

И этих сложных чувств
Моих к тебе сплетённость
Рвёт сердце на куски,
Терзает вновь и вновь.


Рецензии