Я дождусь золота!

Закрыть на всё глаза… забыться..
Придёт зима и всё сметёт…
Нам остается поклониться,
Кто свято год за годом ждёт!
Нам не нужны аплодисменты,
И чуда мы уже не ждём,
Но лишь бы были те моменты,
Когда глаза горят огнём…
Ведь так рождались все шедевры
И так свершались чудеса…
Наверно это слишком сложно
Творить все полтора часа…
А после.. Лишние вопросы…
Заем решать кто виноват?
Спор не изменит суть процесса
И не изменит результат.
Никто не просит прыгать с крыши
Или спасать наш грешный мир…
Вас просят быть немного выше,
Коль кличете себя «кумир».
Не стоит «умирать в Зените»,
Не стоит клуб боготворить.
С небес на землю опуститесь,
Зенит нам дан, чтобы любить!


Рецензии