Пропади все пропадом
Смотрит в небо ветхая крыша.
Источники добра давно обесточены.
Кружит воронье все больше да выше.
Эх! Пропади все пропадом!
Вон, погляди, шакалы наживаются,
Чужой добычей - чьей-то бедой.
Плачь, смех, времена меняются,
Но проклятье как небо висит над землей.
Эх! Пропади все пропадом!
Уродливые дети больного поколения
Заранее уже готовы к гибели.
Трясиною беда, от страха в смятение,
Но это все мы уже видели.
Эх! Пропади все пропадом!
Свидетельство о публикации №106100402566