после матча

Какой ценой нам дался этот раунд.
Потери, травмы, бились до конца…
Пусть пара игроков, легли за честь костями,
Отнюдь не ради в прессе «красного словца».
Хорош дан старт, и вроде отомстили,
Но думать надо вовсе не о том,
Ведь впереди три тяжелейших матча,
И чёрт лишь знает где мешок с котом.
Готовыми надо быть и ждать удачи
Из всех вариантом выпадет любой.
Так пусть за Родину-Россию, не иначе,
Но трезво оценив какой ценой.


Рецензии