записка другу

Насколько я глупа, мой друг!
Ты спросишь, почему? Отвечу.
Люблю его, навеял слух,
И, знаешь, не прошу советов.
Я разобраться не могу,
За что судьба мне сердце дАла,
За что она со мной играла,
Когда счастливой быть хочу.
Мне трудно совладать с собой,
Хочу уснуть, не просыпаться.
Он был немножечко со мной,
Наверно этого хватило.
Хватило, чтоб его любить,
Хватило, чтоб света миг мне уловить,
Хватило, чтоб тогда летать...
Хватило, чтоб сейчас упасть.


Рецензии