Москва

Экспромт на "Москва" (Пани Ната)
http://www.stihi.ru/2006/06/29-1852

Ещё там гламур, пид..асы, слощавость.
Менталитета почти не осталось
Того, что славяне веками хранили -
Закопан в огромном цветастом сартире.

Сам город - холодный, и люди другие.
Зато процветает "красавица" мода.
Красиво снаружи, а сердце урода.
В мечтах о уютной столичной квартире
Туда приезжают за призрачным счастьем
В попытках поднять больше ценных бумажек.
Холодный расчёт, фальшивые страсти.
Красиво бесспорно, но гнило и жалко.


Рецензии