Когда обрушилось слово?..

Когда обрушилось слово?..
Наверно вместе с любовью
От куда-то не понятно,
Но явно не из меня.

Наверно кто-то Немой
Мне подарил эту легкость
Наверно тот, кто бездействен
Вселит в меня эту силу

Вот если б ты был не ты
Мне потерять эту легкость
Искать тебе наказания
Тебя бы мне не любить

А ты не пробуй играть мной
Тебе я тем не отвечу
Ведь кто-то дал мне свободу
И игры мне не нужны.

май 2004


Рецензии