Как несказанно осень хороша

Как несказанно осень хороша!
И ветерок прохладный и игривый...
Идем по осени мы, листьями шурша,
Что ветер отряхнул, дерев сминая гривы.
Как несказанно осень хороша!

Летят и улетают птичьи стаи,
Туман над речкой и дымит, и тает.
Высоки небеса, прозрачно-сини,
А по утрам в траве сребрится иней.

Природа увядает, замирает,
Зимы и холода прихода ожидает.
Хранит красу свою тревожно, не дыша,
Как несказанно осень хороша!


Рецензии