Я пускаю через губку...

Я пускаю через губку
Загрязненные воды.
И стекают в раковину
Прожившие годы
Кровью алой и вязкой,
Чьей-то когда-то любимой.
Льется усталая сказка
Из уст. Забываю напиться
Чьими-то уговорами
И рассказами душными.
Кровь льется вином
И ее выпиваете вы.

15.05.06.


Рецензии