Покоритель вселенной

С голой жопою в космосе можно
Находитца - там нет никого!
И никто вдруг не крикнет истошна:
"Офицер, арестуйте его!"
Можно песни орать, материтца
Можно какать на каждом углу
И сжигать за страницей страницу
превращая романы в золу.
Позабыть про мораль и культуру
И вапще все придумать с нуля -
симпотишную девушку-дуру
Завести размножения для...
И по-новой пойдут человеки,
Заполняя вокруг пустоту.
И польютца кровавые реки...
Хорошо что нет баб на борту!


Рецензии
Какие безграничные возможности открывает космос для человека!!!

Анатолий Сокольничий   15.10.2022 13:22     Заявить о нарушении
О да!)))

Чен Ким   15.10.2022 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.