Зенитушке
Приверженцы ветров,
Как птицы перелетные
Приветствуем Богов…
Мы отрицаем правила
Для нас вся жизнь игра
Мы знаем что, где правильно,
И главное – мечта!.
Сезоны мимолётные,
И новый впереди
Вновь по нему пройдёмся,
Нелёгкому пути…
Мы долгими ночами
Заветный смотрим сон,
Нам КУЕФА вручают
И золотой сезон….
Свидетельство о публикации №106100400250