Музыка востока, музыка песка...

Аромат кальяна голову кружит,
Музыка востока в воздухе висит.
В дыме ароматном вижу образ твой,
Ты мои мечтанья, всё что есть со мной….
В облаках дурманных мы летим с тобой
Выше к самым звёздам, там где свет живёт.
Я с тобой хотел бы вечность провести,
Разделить скитания «проклятой» души.
В мире боле нету ничего как ты.
Боже, дай мне силы без тебя прожить…
Это только образ, это только сон…
Красоты волшебной, страсти не земной…
Дыма кольца вьются прямо в небеса,
Словно растворилась в времени судьба.
Но с тобой остаться я хочу в веках,
Как жестоко было выдумать тебя…
И осталась только музыка звучать,
Музыка востока, музыка песка…
04. 10. 06.


Рецензии