Иисус

Ты уже слишком взрослый, чтобы верить в чудо,
Иисуса в твоих стихах заменил Иуда.
И даже плакать теперь - не твое кредо,
все сложнее выбраться из ставшего бредом
мира,
покуда все короли в хоромах
пускают мыльные пузыри, слушая стоны
наложниц.
Твоя же вера
проходит проверку
на прочность
в стенах
психиатрической лечебницы номер,
заполненой довер-
ху!
криками повидавших
то, что находится в их подсознании,
знавших,
что от этих истин сходят с ума
и уже никогда
не вернуться обратно.
Голова - просто ей не вместить бесконечность,
хотя я
даже могу себе ее представить.

Полетели со мной,
пожалуйста.
В эту вечность
мы войдем под общими парусами.

Мы уже слишком взрослые, чтобы верить.
Грустно.
Я надеюсь, мы все же дождемся Иисуса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.