Без Тебя
Пустотой – там нет Тебя…
Снова тишиной венчает
Вечер трудового дня…
Только голос в трубке на ночь
Согревает перед сном
Драгоценный, нежный, тёплый
Сказочный, волшебный звон
Стихнут ноты – снова темень
Где-то Ты была и нет…
Превратилось сердце в кремень
Крикну «Милая!» - молчание в ответ
Я засну, а Ты придёшь во сне,
Сядешь близко, взглядом прикоснешься,
Обожжёшь дыханьем при луне
Только рядом утром не проснёшься
Свидетельство о публикации №106100402486