Безысходность

Прошу, спасите наши души,
Не дайте утонуть во мгле.
Я верю, будет ,будет лучше,
Мы огонь найдем в себе.

Ты никогда не будешь прав,
Он никогда не ошибется.
Уходишь, ничего не дав,
В мои силки не попадешься.

Я без боя не сдаюсь,
Про себя шепчу молитву.
Я всегда на волю рвусь,
Знаю-проиграю битву.

Ты же веру потерял,
На колени больно встать.
Кто-то небо показал-
На него тебя не взять.

Мы друг за друга умирали.
Мы бились за свою мечту.
Смотреть нам не давали,
Убили смелость, да не ту.

А они смотрели.
И они смеялись.
Когда руки немели,
И души в небо поднимались.

 14.06.06.


Рецензии