Жизнь прекрасна

Мы рождены, чтобы нести добро,
Любовь и честь, отвагу, силу, верность.
И чтобы не случилось, всё равно,
Проявим свою редкостную дерзость!

Мы рождены, ведь не случайно это,
И наша миссия понятна и чиста,
Оберегаемы мы и тьмой и светом,
Чтоб сдерживать баланс добра и зла.

Мы рождены! И раз уж так дано нам,
Что знамя добровольно в руки взял,
Неси его как гордость по законам,
Передавая знания друзьям!

Мы рождены! Ну что ж ещё сказать?
Наверно Бог так распорядился не напрасно.
Мы рождены, и это благодать,
И мы живём и наша жизнь прекрасна!)))


Рецензии