знаешь... нет...
Очень хотела...
Я снова открыла тебе душу..
Протянула тебе руку и улыбнулась..
После всего того,что ты мне сделал..
Но ты так посмотрел на меня ..своим взглядом..
Обычно он добрый и улыбающийся
Но в этот раз он прошелся по мне,как лезвие
Я отвернулась и из груди кровь,а из глаз..кровавая слеза..
Я не могу поверить,что ты так мог измениться...
Ледяной абсолютно ледяной и холодный взгляд.
Я боюсь теперь тебя...
А ведь знаешь...я сама наверное во всем виновата...
Ты любил меня искренне..
А я наплевала тебе в душу и поступила
Как бессердечная сука и стерва
Я разбила твое сердце...
Хотя врядли ты сам лицимер еще тот..
Я просто отгородила тебя от себя..
Так как я не хотела снова обжечься...
Но теперь я думаю,что допустила ошибку..
Прошло время и ты пришел извениться
Но ты не спросил надо ли мне это было..
Не спросил..мне это было вовсе не надо..но..
Твои извенения звучали так притворно хотя и со слезами на глазах
Вообще-то ты очень черствый человек..я так думаю...
Твои извенения были выше моих сил..выше...
Но странное чувство..я все-таки хочу остаться с тобой друзьями.
Свидетельство о публикации №106100402466