Кошка
И свернулась, как кошка.
Слегка потянусь и улыбнулась
И забрал меня Морфей в страну грез...
И представила я,что кошка
И как прыгну на окошко,
А внизу люди ходят...
Но я ведь кошка,а люди мышки..
И я прыг в окошко,но я ведь кошка..
На лапы приземлилась и за мышкой,
А мышка пищит убегает,
А за мною собака..лает...
И я прыг в окошко...
Но я ведь кошка...
Свидетельство о публикации №106100402460