Роза

Она была холодна и безчувственна,прям как снежная королева.она жила потому, что надо было , а не потому,что хотела..она была единственной дочерью.. и поэтому ее любили и холили,как цветок...
она ни в чем не нуждалась,стоило ей указать пальчиком и это лежало у ее ног...у нее был парень его звали Раиль..он любил ее,а она.. не отвергала так как они были помолвлены еще в детстве...она ходила в лучший унивирситет в городе..и конечно же была отлицнецой...раньше она мечтала и любила, чувствовала и переживала а теперь в ее глазах читалась лишь легкая грусть..легкая......в этот день она отказалась ехать в универ и заявила,что пойдет пешком...Раиль конечно же пошел с ней..он никогда не покидал ее.. они проходили мимо ларька с цветами и она резко остановилась... и ее взгляд упал на розу которая лежала на асвальте....это была белая роза,уже завядшая.. на длинном переломаном стержне(прямо по середине) кончик стебля слегка касался воды наверное поэтому роза еще не засохла......у нее загорелись глаза она спросила сколько стоит эта роза продавец странно на нее посмотрел и сказал что пусть забирает ее так..Раиль подошел и сказал зачем ей нужна тиакая некрасивая завядшая роза....и сказал что купит ей другую но она не хотела ничиго кроме той..она наклонилась подняла розу и пошла прочьвпервые за долгое время по ее лицу пробежал след легкой улыбки ... он запомнил ее именно такой...длинные черные волосы...блестящие глаза..и роза в руке...


Рецензии