легенда

когда-то люди рождались с двумя головами с четыримя ногами и с четыримя руками...и с одним сердцем..но потом люди провенелись и некая сила разделила их на двое и у человека стала одна голова две руки и две ноги..и половинка сердца...и поэтому человек живя так непременно ищет свою половинку и понимает когда он ее находит так как все тело его начинает нать и болеть и он не может оторвать взгляд от нее и сердца половинка бьется учащенней...но были и такие урода которые рождались с одной головой с двумя рукми и с двумя ногами они были целыми и поэтому никого не искали он не умели любить они жили только для себя...и когда они умирали о них никто не жалел..никто..никто..никто...


Рецензии