ошибка
Безумство, ревность, боль в груди.
Застывшие от страха очи…
Душа кричит: прости… прости….
Пусть вечно мне гореть в аду.
Пусть предала, не отрицаю...
Но память не стереть мою.
Я навсегда тебя теряю.
Иду к чужому алтарю,
Иду к нему с чужим себе…
Но твоё сердце не моё,
Не подарил его ты мне.
Быть может все 4 года
И ты не сможешь позабыть.
Любимый, просто умоляю…
Сумей за всё меня простить…
Свидетельство о публикации №106100400243