полумрак средней полосы

из окна я вижу свет,
Ввижу башню с колокольней,
Современный человек,
Нарядду с гармонией.
 
А вокруг бурлила жизнь,
С темпом бесконечным,
Снова устремилась ввысь,
Чтобы быть беспечной.

Колокольный громкий звон,
Слышен по округе,
Расскажу я вам про сон,
Сон моей подруги.

Ей приснился темный лес,
С темными берёзами,
А по лесу рыщит бес,
Со своими грёзами.


Рецензии