любовь от скуки в выходные

Когда укладывает кучно
дождь капли в непогожий день
и подниматься рано лень,
и от безделья станет скучно:

я развлекаться в выходные
с подружкой нежною готов
под монотонный ход часов
и бёдра обнимать крутые
весь день без лишних на то слов.

И те, неспешные движенья,
укрытые от глаз чужих,
мне доставляют наслаждения
поболе, чем последний стих,
доверенный устами рая
и посланный ко мне извне.
Тщеславием я, не страдая,
пишу всё, что пришло ко мне.


Рецензии
Как хорошо написано! :-) Суперская лень одолевает! :-))) Хочу выходных!!!! :-)
С поцелуйкой!

Затмение Солнца   06.10.2006 16:01     Заявить о нарушении