После Ламборджини

Осень, тихонько листья желтеют,
Ветер становится чуть холодней,
Осень, Нева ни о чём не жалеет,
Может и ты ни о чём не жалей.

На небе не может двух лун уместиться,
Не может и в жизни быть двух домов,
Наверное так нам и надо простится,
И лишь упиваться свободой грехов.

Привычки, которые раньше смешили,
Теперь так размыто всплывают во сне,
Звёзды, любовь и капот Ламборджини,
И странное чувство бьётся во мне…

Разбиты все детские сказки о чести,
Продажность - клеймо, и ужасный порок,
Неуязвимости нет ради мести,
Вот так заигрался насмешливый Бог…


Рецензии