посвящено коле 2004г. 8апреля

я тебя не люблю и тебя не хочу..
но хочу быть с тобой рядом..
это трудно тебе сказать
и ещё трудней объяснить..
и ты не поймёшь почему..
да я и сама не совсем понимаю
почему из-за тебя так сильно страдаю..


Рецензии