разбитое стекло
моё лицо-истукан.
мысли такие в голове морочут:
разбить блестящий стакан!
ревную, соскучилась,совсем одинокая..
да ещё помножте на то,
что нервная какая-то, вся идёрганная
и не увидит никто.
у порога глаз стоят полные вёдра.
я их не вылью.
где то внутри меня воет бездна,
а тело покрыто пылью,
потому что нельзя не ласкать любимую,
если не руками, так буквой!
вот приедешь потом и найдёшь меня грустную:
сижу фарфоровой куклой.
люблю тебя и не буду расстаивать
нежное сердце твоё.
и никогда не буду не буду показывать
тихое горе моё
Свидетельство о публикации №106100400240