Чужак
я чужак в этой стае...
я чужой среди своих..
и чужая средь не своих..
я прихожу сюда..и я своя...
я ухожу...и я ужу чужая...
там где меня незнают я чужая...
а там где знают...
чего ищю в краю чужом...?
что кинула в краю родном..?
вопросы эти задаю
и я ответа не найду..
пока чужая я для всех...и для
тебя,и для всех...всех...всех!!!
12 марта 12.30
Свидетельство о публикации №106100402395