Оптимистическое
Зависит лишь от нас самих
Как часто сохраняя маску,
Мы молча смотрим на других
И запечатав свою душу
Ждем пониманья от людей
А сами не умеем слушать,
поддержки ищущих друзей.
А жить приятней с легким сердцем
и расточая доброту
Когда души открыта дверца,
То проще окрылить мечту
Похожей сделать жизнь на сказку
Возможно лишь людей любя
Даря заботу им и ласку
Счастливей делаешь себя.
Свидетельство о публикации №106100402391
Галина Войнаровская 10.04.2016 21:36 Заявить о нарушении