без названия
А рассветы… холод и туман?
Нынче всё становиться напрасным.
За обманом следует обман.
Много громких, рыцарских сражений.
Просто бойня в маленьком дворе.
За победой, снова пораженье.
А прекрасное останется во сне…
Свидетельство о публикации №106100400239